首页 > HRoot平台网站隐私政策

HRoot平台网站隐私政策

发布日期:【2022】年【07】月【04】日
生效日期:【2022】年【07】月【04】日

欢迎您使用我们的产品和服务!上海凯哲文化传播有限公司(以下称“我们”或“HRoot”)深知个人信息对您的重要性,您的信赖对我们非常重要,我们将严格遵守法律法规要求采取相应的安全保护措施,致力于保护您的个人信息安全。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《隐私政策》(以下称“本隐私政策”或“本政策”)向您说明我们在您使用我们的服务时如何收集、使用、共享、存储和保护您的个人信息,以及您可以如何管理您的个人信息。

在您开始使用我们的产品和服务前,请您务必先仔细阅读和理解本政策,重点内容我们已将字体使用粗体/粗体下划线标识请您特别关注(特别地,除非经您另行单独同意,我们为您提供的产品和服务不涉及处理您的敏感个人信息)。本政策中涉及的专业词汇,我们尽量以简明通俗的表述向您解释,以便于您理解。当您使用我们提供的任一服务时,即表示您已同意并认可本声明的全部内容。如果您不同意本声明或其中任何内容,您应立即停止使用HRoot提供的产品及/或服务。如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读本协议,并特别关注“我们如何处理未成年人的信息”一章的内容。

需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,例如HRoot上的供应商(卖家)依托HRoot平台网站向您提供服务时,您向其提供的个人信息不适用于本政策。您使用该等第三方服务须受其隐私权政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其政策内容。


本政策将帮助您了解以下内容:

一、定义及适用范围

二、我们如何收集、使用您的个人信息

三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何使用Session token和同类技术

五、我们如何使用Cookie和同类技术

六、我们如何保护您的个人信息

七、我们如何存储您的信息

八、您如何管理您的信息

九、我们如何处理未成年人的信息

十、本政策如何更新

十一、其他

十二、如何联系我们


一、定义及适用范围

(一)定义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

关联公司:是指与上海凯哲文化传播有限公司存在关联关系的其他公司。包括不限于:上海凯哲文化传播有限公司控股股东、控股股东实际控制的其他企业。

敏感个人信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息(我们将在本政策中对具体敏感个人信息以粗体进行显著标识)。

儿童:指不满十四周岁的未成年人。

未成年人:不满十八周岁的自然人为未成年人。十六周岁以上的未成年人,以自己的劳动收入为主要生活来源的,视为完全民事行为能力人。

匿名化:通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别或者关联,且处理后的信息不能被复原的过程。(注:个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息)

删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

授权同意:是指您对您的个人信息进行特定处理做出明确授权的行为,包括通过积极的行为作出授权(即明示同意),也包括通过消极的不作为而作出授权。

(二)适用范围

本政策适用我们HRoot平台网站(即域名为www.hroot.com的网页端)向您提供的各项产品和服务。

包括:注册/登录账户、使用HRoot平台网站报名活动、评论功能、安全管理功能各项业务功能。


二、我们如何收集和使用您的个人信息

我们主要通过以下途径收集您的个人信息:

  • 您在使用我们的产品与/或服务时,根据业务需要您主动提供的信息,例如:注册/登录账号时提供的手机号码。
  • 您在使用我们的产品与/或服务时,我们收集、记录、汇总的信息,例如:您的设备信息。
  • 您在使用我们的产品与/或服务时,我们从第三方间接获取的您的信息,例如:授权登录时通过第三方平台提供的信息。

具体如下所示:

(一)业务功能一:注册/登录账户

您在创建账户时所填写的电话号码、用户名

若您选择微信登录方式,我们还将收集您的微信头像、昵称

我们收集该类信息是为了满足相关法律法规的网络实名制及注册/登录账户要求,上述业务功能依赖此类信息才得以运行。如您拒绝提供可能导致您注册/登录失败,请您谨慎考虑后提供。您未注册/登录本产品并不会影响您使用本产品的搜索浏览等功能,但可能会影响您办理附加业务功能。

您提供的上述信息,将在您使用本服务期间持续授权我们使用。在您注销账号时,我们将停止使用并删除或匿名化处理上述信息,但法律法规对保存期限另有要求的除外。

(二)业务功能二:使用HRoot平台网站报名活动

您选择填写及/或提交服务所必须的信息,包括您的姓名、性别、公司、职位、电话号码、电子邮箱、地址、用户名

我们的部分服务可能需要您的前述信息来实现特定功能。若您选择不提供该类信息,则可能无法正常使用服务中的特定功能,但不影响您使用服务中的其他功能。如果您不使用某些服务,则无需提供相关信息。若您主动提供您的个人信息,即表示您同意我们按本政策所述目的和方式来处理您的信息。

(三)业务功能三:评论功能

您使用HRoot平台网站提供的服务,浏览HRoot平台网站所展示的文章、链接等信息时,我们支持评论、点赞与分享功能。当您进行评论的,我们会收集您的头像、昵称、IP属地信息及评论信息,并将向其他用户进行公开展示。您可以随时删除以上评论,当您删除评论时,我们将对上述收集的信息进行删除或匿名化处理,删除以上信息不会影响您正常使用本软件。

(四)业务功能四:安全管理功能

为向您提供安全稳定的服务、保障您的账户财产安全、预防冒名登陆,我们会根据您授予的权限,接收并记录您所使用的设备相关信息,这些设备信息包括:设备属性信息(设备型号、操作系统版本、设备设置、唯一设备标识符等软硬件特征信息)、设备位置信息(如通过GPS、蓝牙或WIFI信号获得的位置信息)、设备连接信息(IP地址、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、访问日期和时间及您需求的网页记录等)

对于从您的各种设备上收集到的信息,我们可能会将它们进行关联,以便我们能在这些设备上为您提供一致的服务。

此外,为提高您使用HRoot平台网站提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能根据您的授权,通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL。

(五)我们如何使用收集到的个人信息

我们收集您的信息是为了用于下列用途。若我们超出以下用途使用您的信息,我们将再次向您进行说明,并征得您的同意。

  • 向您提供您使用的各项服务,并维护、改进这些服务(如上述业务功能所示)。
  • 向您推荐您可能感兴趣的内容,包括但不限于向您发出产品和服务信息,或通过系统向您展示个性化的第三方推广信息,或者在征得您同意的情况下与HRoot的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息。如您不希望接收上述信息,可通过本隐私政策公示的联系方式联系我们取消,或通过相应的退订功能进行退订。
  • 我们可能使用您的个人信息以预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与我们或其关联公司协议、政策或规则的行为,以保护您、我们的其他用户、我们或我们关联公司的合法权益。
  • 我们可能会将来自某项服务的信息与来自其他服务的信息结合起来,以便为您提供服务、个性化内容和建议。
  • 经您许可的其他用途。

我们将按照本政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。

如果您认为HRoot存在违反法律、行政法规的规定或者与您的约定收集、使用您个人信息的,您可以要求我们删除。如果您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。您可以通过本政策列明的方式与我们取得联系。

请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。

(六)收集和使用个人信息的其他规则

  • 存在以下情形之一的,我们将于事前进行个人信息保护影响评估,并对处理情况进行记录:
    (1)处理敏感个人信息;
    (2)利用个人信息进行自动化决策;
    (3)委托处理个人信息、向其他个人信息处理者提供个人信息、公开个人信息;
    (4)向境外提供个人信息;
    (5)其他对您个人权益有重大影响的个人信息处理活动。
  • 征得授权同意的例外
    根据相关法律法规规定,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意:
    (1)为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
    (2)为履行法定职责或者法定义务所必需;
    (3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
    (4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
    (5)依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
    (6)法律、行政法规规定的其他情形。

请您知悉,如信息无法单独或结合其他信息识别或关联到您的个人身份的,其不属于法律意义上您的个人信息;当您的信息可以单独或结合其他信息识别到您的个人身份时、我们将无法与任何特定个人信息建立联系的数据与其他您的个人信息结合使用时,这些信息在结合使用期间,将作为您的个人信息按照本政策处理与保护。


三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

我们对您的信息承担保密义务,除下列情形外,我们不会主动与任何其他第三方共享您的个人信息:

  • 事先获得授权。获得您的明确同意后,我们会与其他公司、组织和个人分享您的个人信息。
  • 与HRoot关联公司共享。事先征得您的明确同意和授权后向HRoot的关联公司分享您的个人信息。我们只会共享必要的个人信息,且受本政策中所声明目的的约束。
  • 出于法律原因。为遵守适用的法律法规、诉讼目的或者行政机关、司法机构依法提出的要求,我们可能有必要披露您的个人信息。如果我们确定您出现违反适用的法律法规或HRoot规则或相关协议的情况,或为保护HRoot及其关联公司或用户或公众的权利、财产或安全免遭损害,我们也可能披露关于您的信息,包括相关违规行为以及HRoot已对您采取的措施。
  • 事先征得您的同意和授权后用于外部处理。仅为实现本政策中声明的目的,我们可能让可信赖的合作伙伴作为数据处理者,根据我们的指示并遵循我们的隐私政策以及其他任何相应的保密和安全措施来为我们处理您的个人信息。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息,包括用户名、头像,电话号码,公司,职位,姓名、电子邮箱。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴主要为供应商、服务提供商类合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商合作伙伴,这些支持包括提供技术支持服务(如EDM服务)等。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署相应的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其它任何相关的保密和保全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

  • 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;
  • 在我们涉及合并、收购、出售或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

  • 获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息及您公开分享的任何信息。任何人都可以在使用和未使用HRoot期间查看或访问这些信息。例如当您在HRoot平台网站进行交易,不选择“匿名购买”和/或“匿名评价”功能时,意味着您将公开分享您的成交价、成交信息及评价详情等数据。为使用HRoot服务,可能存在您必须公开分享的信息。例如为构建诚信交易环境,您的信用评价信息需要被公开分享。若您是供应商工作人员,您应当根据适用的法律法规和HRoot规则的要求,公开分享企业名称等相关工商注册信息或者自然人经营者的信息。请注意,您在使用我们服务时自愿公开的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至敏感个人信息,如您在评价时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。
  • 基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门/监管机构的强制性要求/调查的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

根据相关法律法规规定,以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

  • 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
  • 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  • 依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经匿名化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。


四、我们如何使用 Session token 和同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,为您提供服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问服务的相关数据,在您访问或再次访问时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账户信息的步骤,或者帮助判断您的登录状态以及账户安全。这些数据文件可能是Session token,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(以下统称“Session token”)。

我们不会将Session token用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。在身份认证中使用会话令牌(Session token),它在交互会话中作为唯一身份标识符,用于用户登录系统使用,您的登录状态将保存24小时。超过时间后,登录时您需要再次输入账户信息。


五、我们如何使用 Cookies 和同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您访问HRoot平台网站相关网站或使用HRoot平台网站提供的服务时,我们可能会通过采用各种技术收集和存储您访问服务的相关数据,在您访问或再次访问服务时,我们能识别您的身份,并通过分析数据为您提供更好更多的服务。包括使用小型数据文件识别您的身份,这么做是为了解您的使用习惯,帮您省去重复输入账户信息的步骤,或者帮助判断您的登录状态以及账户安全。这些数据文件可能是Cookie、Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(以下统称“Cookies”)。

我们不会将 Cookies 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所有 Cookies,大部分网络浏览器会自动接受Cookies,但您通常可根据自己的需要来修改浏览器的设置以拒绝 Cookies;另外,您也可以清除系统内保存的所有Cookies。但如果您这么做,您可能需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除。)


六、我们如何保护您的个人信息

(一)数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,安全技术解决方案来防止您的信息遭到未经授权的访问、使用、篡改,避免数据的损坏丢失或泄露。我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的最短期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。网络服务采取了多种加密技术,例如在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您的信息,采取加密技术对您的信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

目前,我们在信息安全方面已达到信息安全等级保护(三级)权威认证标准的要求,并已获得了相应的认证。

(二)我们采取的数据保护管理组织措施

我们通过从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升个人信息的安全性。同时,我们仅允许有必要知晓这些信息的员工访问您的信息,并为此设置了严格的访问权限控制和监控机制。对于关键岗位员工录用前我们都会经过背景调查,我们同时要求可能接触到您的信息的所有人员签订保密协议并履行相应的保密义务。我们也会定期开展关于个人信息和隐私保护的相关培训,不断提升员工对于用户个人信息和隐私的保护意识。

(三)账户安全风险的自主防范

互联网并非绝对安全的环境,且电子邮件、即时通讯及与其他HRoot用户的交流方式并未加密,我们强烈建议您不要通过此类方式发送个人信息。HRoot账户信息(包括账号名及密码信息)为非常重要的个人信息,请您妥善设置、保管您的HRoot账号名及密码信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。HRoot将通过备份、对密码进行加密等安全措施以保护您的账户信息等个人信息不丢失、不被滥用和变造。请您妥善保护自己的个人信息,如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即联络客服或通过本政策最下端的联络方式,以便我们根据您的申请采取相应措施。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

(四)个人信息安全事件处置

在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。


七、我们如何存储您的信息

(一)存储地点

HRoot收集的有关您的信息和资料将保存在HRoot的服务器上,在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将储存在中华人民共和国境内。

因业务需要,将来如需跨境传输或存储的,我们将按照《中华人民共和国个人信息保护法》相关规定进行安全评估,并会向您告知境外接收方的名称或者姓名、联系方式、处理目的、处理方式、个人信息的种类以及您向境外接收方行使《中华人民共和国个人信息保护法》规定权利的方式和程序等事项,并征得您的同意。

(二)存储期限

我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非法律有强制的留存要求。在超出保留期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

但在下列情况下,我们有可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

● 为遵守适用的法律法规等有关规定;

● 为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;

● 为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;

● 为执行相关服务协议或本政策、维护社会公共利益,为保护我们的客户、我们或我们的关联公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。


八、您如何管理您的信息

您还可以通过以下方式访问及管理您的信息:

(一)查询、复制、更正和补充您的信息

您有权查询、复制、更正或补充您的信息。您可以通过以下方式进行:

  • 登录HRoot平台网站,点击“用户中心”后查询个人资料及个人账户相关信息;
  • 您可通过以下方式复制您的信息:【 】
  • 当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充,也可以自行通过登录HRoot平台网站,点击“用户中心”后更正或补充您的信息。
  • 若您请求将您的个人信息转移至您指定的其他个人信息处理者,我们将在符合国家网信部门规定条件的前提下,为您提供转移的路径。

(二)删除您的个人信息

在以下情形中,我们会主动删除个人信息,如未删除,您可以向我们提出删除个人信息的请求(具体路径为:【 】):

  • 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
  • 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
  • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
  • 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;
  • 如果我们不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您自行或要求我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术限制,我们可能无法立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并限制对其的任何进一步的处理,直到备份可以清除或实现匿名化。

(三)改变您授权同意的范围

您可以通过关闭设备功能改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您还可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。当您收回授权后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回授权的决定,有可能会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

您可以改变或者收回您授权我们收集和处理您的个人信息的范围,但请注意,对于部分类型的个人信息,例如为实现业务功能所必须的信息或者我们履行法律法规规定的义务所必需的信息,我们可能没有办法响应您改变授权范围的请求:

  • 为订立、履行您作为一方当事人的合同所必需,或者按照依法制定的劳动规章制度和依法签订的集体合同实施人力资源管理所必需;
  • 为履行法定职责或者法定义务所必需;
  • 为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护自然人的生命健康和财产安全所必需;
  • 为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理个人信息;
  • 依照有关法律规定在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;
  • 法律、行政法规规定的其他情形。

(四)注销您的账户

您可以通过以下方式申请注销您的账户:

您可以联系我们的人工客服,申请注销您的账户。

我们在此善意地提醒您,您注销账户的行为会使您无法继续使用我们的相关产品或服务。在您主动注销账户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并根据适用法律的要求删除您的个人信息,或对其进行匿名化处理。

(五)您如何获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以通过以下方式自行操作:【 】

(六)您如何请求我们就隐私政策进行解释说明

您有权请求我们就隐私政策进行解释说明,您可以通过以下方式进行操作:【 】。

(七)您近亲属所享有的权利

除您生前另有安排外,您的近亲属为了自身的合法、正当利益,可以在您死亡后对您的相关个人信息行使本条规定的查阅、复制、更正、删除等权利。

(八)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。在身份验证过程中,我们会向您说明验证身份的原因,并采取适当的控制措施,避免您在验证身份的过程中造成个人信息泄露。

我们将在十五天内作出答复。如您不满意,还可以通过【联系人工客服】进行投诉,若我们因为人员调整、岗位更替、系统问题暂时无法响应,将明确说明响应的时间以及无法短时间内响应的原因。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情形收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  • 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
  • 涉及商业秘密的。

九、我们如何处理未成年人的信息

我们的产品和服务主要面向十八周岁以上的完全民事行为能力人。如您为未成年人(尤其针对儿童,下同),我们要求您请您的父母或其他监护人仔细阅读本政策,并在征得您的父母或其他监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

对于经监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人的个人信息。

在使用HRoot产品和服务前,请未成年人、未成年人的父母或其他监护人务必仔细阅读并透彻理解本规则,特别是以粗体/下划线标识的条款应重点阅读,在确认充分理解并同意全部条款后再开始使用。

如您对您所监护的未成年人的个人信息有疑问,请通过本政策第十节中的联系方式与我们联系。


十、本政策如何更新

我们的服务以及技术不断跟随您以及其他的用户的需求更新和优化,因此在新的服务及业务流程变更时,我们可能会更新我们的隐私政策以告知您具体的变化。但未经您明确同意,我们不会限制您按照本政策所应享有的权利。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(例如向您提供弹窗提示、推送通知、发送电子邮件等)。

本政策所指的重大变更包括但不限于:

  • 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式、保存期限等;
  • 我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的个人信息处理者变更等;
  • 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
  • 您拥有的个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
  • 我们负责处理个人信息保护的联络方式及投诉渠道发生变化;
  • 法律法规规定的其他应当显著通知的情形。

十一、其他

(一)您应认真阅读并充分理解本政策所有内容(特别是加粗字体内容)的意义以及由此产生的法律效力,自愿同意本政策。一旦您在线点击“同意”本个人信息保护政策即视为该等行为是您本人真实的意思表示,您同意承担由此带来的一切法律后果。

(二)在HRoot平台网站某些具体服务或功能项下,我们可能还会通过交互文案、产品界面或系统弹窗等方式向你另行告知处理个人信息的目的、方式或范围,若另行告知的内容与本指引不一致的,以另行告知的内容为准。

(三)本政策的解释及争议解决均应适用中华人民共和国大陆地区法律。如就本政策的签订、履行等发生任何争议的,双方应尽量友好协商解决;协商不成时,任何一方均可向至上海国际经济贸易仲裁委员会(下称“仲裁机构”),按照仲裁机构届时有效的仲裁规则进行仲裁。仲裁语言为中文。仲裁地在上海市。仲裁裁决是终局性的,对双方均有约束力。除非仲裁机构另有裁决,败诉方应承担胜诉方因该争议发生的律师费、仲裁费、保全费、鉴定费、执行费、评估费、公告费等各项支出。

(四)本政策的标题仅为方便及阅读而设,不影响本政策任何条款的含义或解释。

(五)本政策任一条款被废止、无效或不可执行,该条应视为可分的且并不影响本政策其余条款的有效性及可执行性。


十二、如何联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问、意见或建议、投诉,请通过【发邮件至邮箱 marketing@hroot.cn 或拨打我们的客服电话021-58215197 、通信地址:上海市杨浦区控江路1717号君欣时代广场16层1603-1604】等多种方式与我们联系,我们将在15个工作日内回复您的请求。

最新活动
HRoot官方微信

HRoot微信公众号提供*新的人力资源资讯信息,现在关注即可好礼!

扫码关注
HRoot媒体矩阵:

关于我们| 联系我们| 广告服务| 使用条款| 隐私政策| 安全承诺| 法律顾问| 知识产权保护声明

Copyright © 2002 - 2022 HRoot, Inc. All Rights Reserved, TEL:021-58215197 沪ICP备05059246号

沪公网安备 31011002005761号